Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

荆州市做好疫情期间污水治理工作-世界上最美的人

荆州市做好疫情期间污水治理工作

为防止新型冠状病毒通过城市排水系统、建筑内部排水管道进行传播,我市城市排水管理人员主动对接、上门督导、加强监管、科学防护,全力保障中心城区市民安全。

疫情发生以来,我市城市排水管理人员每天对城区主次干网、排水井进行巡查,确保畅通无溢流,严防疫情通过地下污水传播。同时,组织对荆北片区污水干管调查,确保荆北新医院污水排放畅通。截至目前,已累计安排144名人员开展巡查,巡查过程中发现问题及时处理。

荆州市做好疫情期间污水治理工作

同时,城区污水处理厂按照省疫情期间城镇污水处理的标准和要求,开展水质取样化验,强化出水消毒,适当加大次氯酸钠用量,增加余氯监测频率。截至目前,共投入次氯酸纳79吨,日均处理污水量约15万吨,所有出水水质均达到一级A的排放要求。

针对荆州市中心医院、一医、胸科医院、中医院、二医、三医、妇幼保健院等9家医疗机构的医疗污水,每天组织人员,在接入市政井入口处进行二次消毒处理,严禁未经消毒处理或处理不达标的医疗污水直接排入城市排水管网。

原标题:我市做好疫情期间污水治理工作

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|世界上最小的国家|世界上最小的国家|世界地震|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|世界上最深的洼地|越战女兵|世界上最深的洼地